Социальные предприниматели Севера соберутся в Норильске

Слет социальных предпринимателей Севера пройдет 23 ноября в Норильске по инициативе компании «Норильский никель». Об этом сообщает Агентство социальной информации.

"Слёт социальных предпринимателей Севера – это возможность узнать лучшие практики, получить актуальную информацию о формах поддержки социального предпринимательства и обсудить перспективы его развития в северных регионах России", - пишут организаторы мероприятия на официальной странице слета.

На встречу приглашаются те, кто связан с социальной сферой Севера России: как действующие социальные предприниматели, так и те, кто только планирует войти в социальный бизнес, представители некоммерческих социально ориентированных организаций, рассчитывающих повысить свою финансовую устойчивость за счет предпринимательской деятельности, специалисты, реализующие образовательные бизнес-проекты, и представители крупного бизнеса. Бесплатная регистрация открыта на сайте мероприятия.

Участники слета смогут наладить полезные контакты и ознакомиться с лучшими проектами социальных предпринимателей Севера, узнать об опыте работы с социальными франшизами и доступных программах поддержки проектов. Во время слета будет работать выставка товаров, произведенных социальными предприятиями Норильска.

Ведущим событием слета станет дискуссия "Тренды социального предпринимательства в развитии северных городов", на которой обсудят все основные аспекты открытия и развития социальнопредпринимательских проектов в условиях северных городов России. В качестве приглашенного эксперта в работе слета примет участие исполнительный директор Фонда "Наше будущее" Юлия Жигулина.

Напомним, что Норильск – моногород, экономически привязанный к горно-металлургическому комбинату компании "Норильский никель". В последние годы компания инвестирует крупные суммы в развитие социального предпринимательства региона.

Дата публикации: 20 ноября 2017

#норильский никель

 460   34  
Вам может быть интересно