Социальная карта бизнеса

В начале апреля в Москве состоялась презентация проекта «Социальная карта бизнеса». Это - еженедельный информационно-аналитический сетевой журнал, посвященный корпоративной социальной ответственности и благотворительности.  

Представляла проект команда «Один за всех и все за одного» . Еженедельный информационно-аналитический журнал включит в себя навигатор по социальным программам и благотворительным мероприятиям ответственного бизнеса, а также актуальные новости, аналитические статьи, результаты исследований по теме КСО и благотворительности и многое другое. «Социальная карта» предназначена как для социально ответственных компаний, так и бизнеса, который еще не реализует социальных программ. В навигаторе можно найти готовые запросы от НКО на спонсорское участие. Их можно будет отобрать по тематике и целевой аудитории, чтобы начать развивать собственное направление КСО. Основная задача нового проекта - развивать социальное партнерство и связи в области КСО и благотворительности. 

«Социальная карта бизнеса» расположена на поддомене сайта РБК
На презентации присутствовали представители крупных компаний, фондов, благотворительных организаций.  Участники обсудили взаимодействие бизнеса, государства и третьего сектора. О том, как наладить эффективное взаимодействие  возможности участников социального партнерства, говорила представитель Фонда «Наше будущее» Ирина Павлова. На примере проекта «Больше, чем покупка!», который реализуют Фонд и компания «Лукойл», она наглядно показала, как наладить взаимовыгодное партнерство крупного бизнеса и социальных предпринимателей.

13 апреля проект начал работу.


Источник: Социальная карта бизнеса

Дата публикации: 20 апреля 2015

#соцальная карта бизнеса #один за всех #фонд наше будущее #ирина павлова #рбк #мск

 1047   141  
Вам может быть интересно