Социальное реалити-шоу

В июне в Екатеринбурге стартовало реалити-шоу «Моя большая игра». Шесть человек за пять месяцев должны воплотить в жизнь социально ориентированный городской проект. За обучением участников и реализацией задачи можно следить на Youtube и официальном сайте проекта.


По итогам кастинга участниками «Моей большой игры» стали молодые люди от 21 до 27 лет, которые хотят самореализоваться и в то же время сделать что-то для других. В рамках первых этапов проекта участники посещают тренинги, мастер-классы, где узнают о личном опыте успешных людей Екатеринбурга, получают навыки командной и эффективной работы. Некоторые из них поняли свои настоящие цели, другие взглянули на себя со стороны и избавились от излишней самоуверенности.

Сейчас организаторы объявили конкурс среди жителей Екатеринбурга на лучший социальный проект. Победившую идею шестеро молодых людей постараются реализовать под руководством активистов города до конца ноября. На платформе planeta.ru команда проекта собирает средства на профессиональное оборудование для съемок. Пока на сайте появился лишь один ролик, в котором рассказывается о первых успехах участников.
«Нам хочется показать, как можно самостоятельно достичь своих целей за короткое время, показать сам процесс. Не нужно ждать, пока что-то поменяется, нужно вместе что-то сделать. Надеемся, что молодежь станет активнее благодаря этому», — говорит организатор проекта Виктория Мельник.


Источник: АСИ

Дата публикации: 21 августа 2014

#молодежь #екатеринбург

 336   5  
Вам может быть интересно