Социальные предприниматели приглашаются к участию в конкурсе «Больше, чем покупка!»

Конкурс проводится Фондом «Наше будущее» совместно с ООО «Центр консалтинга и аутсорсинга “Наше будущее. В рамках конкурса состоится отбор товаров, произведенных социальными предпринимателями, для их дальнейшей реализации на торговых точках АЗС «ЛУКОЙЛ» в России.


«Совместное начинание ОАО ЛУКОЙЛ, Фонда “Наше будущее” и социальных предпринимателей является коммерчески успешным и взаимовыгодным для всех сторон. Мы получили большое количество обращений от социальных предпринимателей с просьбой взять их товары на реализацию под маркой “Больше, чем покупка!”. В связи с этим и было принято решение о проведении конкурсного отбора такой продукции. По итогам конкурса к товарам, уже известным постоянным покупателям, добавится новая продукция, а значит, еще большее число социальных предпринимателей получат возможность расширения каналов сбыта», — рассказала  директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

Участниками конкурса «Больше, чем покупка!» могут быть некоммерческие организации, коммерческие организации (из числа субъектов малого и среднего предпринимательства), индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере социального предпринимательства на территории России.

Победителям конкурса предоставляется возможность реализовывать свою продукцию на АЗС «ЛУКОЙЛ».

Ознакомиться с условиями участия, сроками проведения, а также заполнить онлайн-заявку можно на сайте конкурс.большечемпокупка.рф

Телефон горячей линии: 8-800-333-68-78 (звонок по всей России бесплатный).

Пилотный проект по сбыту товаров социальных предпринимателей «Больше, чем покупка!» стартовал в начале прошлого года, — впервые продукция социальных предпринимателей появилась на двух АЗС «ЛУКОЙЛ» Московской области в январе 2014-го. Ассортимент товаров, представленных в рамках «пилота», состоял из фермерских молочных продуктов «Экокластер», игрушек мастерской «Весёлый войлок» (проект даёт работу многодетным мамам города Рыбинска), валенков Мастерской Черниковых, сувениров «Помогать легко!», 30% от продажи которых идёт на лечение детей с онкологическими заболеваниями, и изделий мастерской «Наивно? Очень!», которые производят люди с ментальной инвалидностью.

С 2015 года товары социальных предпринимателей будут реализовываться на 42 АЗС «ЛУКОЙЛ» в разных регионах России, что значительно расширяет возможности всех сторон, задействованных в проекте. Для социальных предпринимателей «Больше, чем покупка»!» — это дополнительный канал сбыта, придающий устойчивость и стабильность работе. Для ОАО ЛУКОЙЛ — развитие темы корпоративной социальной ответственности компании. Для Фонда «Наше будущее» — очередной шаг в создании инфраструктуры поддержки социального предпринимательства в России.


Источник: Фонд «Наше будущее» 

Дата публикации: 29 января 2015

#бчп #больше чем покупка #конкурс #соцпредпринимательство #фонд наше будущее

 536   33  
Вам может быть интересно