Состоялся конкурс студенческих бизнес-идей по социальному предпринимательству

В Северо-Кавказском федеральном университете подвели итоги ежегодного Конкурса студенческих социальных бизнес-идей "Бизнес для всех", сообщает пресс-служба вуза.

В конкурсе приняли участие студенты университета, которые изучают дисциплины "Социальное предпринимательство" и "Социальное предпринимательство и социальные инновации".

На конкурс подали заявки более 70 студентов, из них в четвертьфинал прошли 20. Лучших из лучших отбирал экспертный совет. В результате в полуфинал прошли 6 участников, а в финал конкурса бизнес-идей - 3 студента.

Первое место у Ксении Поповой, студентки направления подготовки "Бизнес-информатика", с проектом "Парикмахерская для глухонемых". Второе место занял Бекмагомед Джабраилов, студент направления подготовки "Государственное и муниципальное управление", который представил проект  "PROЗРЕНИЕ". Третье место заняла Арина Белевцова, обучающаяся по направлению подготовки "Государственное и муниципальное управление", с проектом "Детский центр "Наше будущее".

Сейчас финалисты конкурса совместно с тьюторами-консультантами Инкубатора социального предпринимательства СКФУ ищут инвесторов для реализации проектов.

Фото: Открытая группа Северо-Кавказского Федерального Университета facebook

Дата публикации: 6 июля 2020

#конкурс социально значимых проектов

 161   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно