Социальные предприниматели претендуют на победу в StartUp REALITY

Социальные предприниматели претендуют на победу в StartUp REALITY о российских предпринимателях.

StartUp REALITY - это реалити-шоу о том, как с нуля построить бизнес в России. Полтора месяца 10 молодых предпринимателей развивали свои проекты под руководством опытных наставников. В каждой серии участники посещали успешную российскую компанию, чтобы перенять опыт, а также выполняли задания, которые проверяют их предпринимательские hard и soft skills.

Экспертное жюри, состоящее из опытных предпринимателей и инвесторов, следит за прогрессом участников. Каждую серию один или несколько из них выбывает из проекта. В конце останется лишь один победитель, который получит главный приз проекта – 5 000 000 рублей на развитие бизнеса.
 
В настоящее время на сайте можно проголосовать за два проекта: медицинский IT-проект "Zabota 2.0" Дмитрия Лаптева, который представляет IT-систему, помогающую повысить качество оказания медицинских услуг в стране, улучшить здоровье людей и увеличить продолжительность их жизни. Второй номинант - Егор Доставалов, который в деревне Кологрив (Костромская область) возраждает гусеводство. Егор также стал победителем конкурса "Социальный предприниматель - 2019" Фонда "Наше будущее".
 
 

Дата публикации: 30 декабря 2019



 672   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно