Социальный проект "Наивно? Очень" просит о помощи

Основатели социального проекта "Наивно? Очень" опубликовали сообщение с призывом о помощи. Из-за сложившейся экономической обстановки, вызванной пандемией коронавируса нового типа, проект испытывает финансовые трудности.

"Наивно? Очень" — проект в сфере социального предпринимательства, основанный актрисой Нелли Уваровой и Еленой Вахрушевой и занимающийся продажей работ художников с аутизмом.

"2020 год должен был стать для нас этапным. В феврале мы рискнули и рванули на новый этап, сняли новые помещения, почти успели сделать ремонт и перевезти оборудование, но так и не смогли завершить этот прыжок грандиозным праздником для всех нас. В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране - этот прыжок может закончиться падением в бездну. Магазин сейчас закрыт. Мастерские тоже", - пишет в группе проекта Нелли Уварова.

Проект на полной самоокупаемости, никаких поддержек извне нет. А это не просто бизнес. Это судьбы особых ребят и их семей, это судьбы тех, кто сделал своей главной целью изменение отношения в обществе к особым людям. Поддержать проект можно разместив информацию о нем на своих страницах в соцсетях или сделав заказ в интернет-магазине "Наивно? Очень".

"Сейчас для нас очень важно не погибнуть , ребята должны продолжить учиться, работать и зарабатывать - это жизненно необходимо для них", - обратилась ко всем неравнодушным людям Нелли Уварова.

Фото: сайт проекта "Наивно? Очень"

Дата публикации: 9 апреля 2020

#социальный проект #Наивно? Очень. #коронавирус

 186   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно