Соцпредпринимателей приглашают в акселератор инклюзивных бизнесов

Стартовал прием заявок в пятый акселератор для инклюзивных бизнесов «Начни иначе» от Impact Hub Moscow и Росбанка. В этом году программу смогут пройти 32 организации. Участников обучат в онлайн-формате в течение 10 недель.

Акселератор подойдет для социальных предпринимателей и НКО, которые работают не менее 6 месяцев и зарегистрированы как юрлицо. Организаторы проверят, что проекты оказывают системную помощь и улучшают качество жизни людей из уязвимых групп: с инвалидностью, старшего возраста, в трудной жизненной ситуации, детей с сиротским опытом.

Все проекты участников акселератора сопровождают опытные трекеры, которые выявляют узкие места в бизнес-процессах и помогают их проработать.

Программа включает 8 образовательных модулей, разборы кейсов, Q&A сессии, экспертные консультации, нетворкинг. Участникам доступны консультации психологов, компенсация оплаты услуг нянь. На финальной встрече проекты рассмотрит экспертное жюри.

Программа реализуется при поддержке Европейского союза в рамках проекта «Лаборатория инклюзивности». Призовой фонд – более 124 000 евро. Финалисты получат гранты на развитие и образовательные поездки по России.

Заявки принимают до 20 июня(включительно) по ссылке.

Дата публикации: 2 июня 2022

#Impact Hub Moscow #акселератор #акселерационная программа

 366   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно