Поддержка социальных проектов в Махачкале

Ознакомительные семинары на тему «Развитие социального предпринимательства» прошли в Центре поддержки социального предпринимательства в Махачкале. Их участниками стали представители малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированных НКО.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» и.о. руководителя Центра Гульжага Шамхалова рассказала, что основными задачами являются  содействие в продвижении и реализации социальных проектов и поддержка социального предпринимательства. «Мы проводим консультации и оказываем информационную поддержку организациям социальной направленности. Центр часто проводит семинары, практические и лекционные занятия по социальным тематикам, а также взаимодействует с органами исполнительной власти», – отметила она.

Кроме того, по словам Шамхаловой, Центр поддержки социального предпринимательства оказывает услуги в проведении мероприятий по продвижению и поддержке социальных проектов субъектов малого предпринимательства, поддержке и сопровождению социально ориентированных НКО, оказывает информационно-аналитическое и юридическое сопровождение СОНКО, помогает при подготовке заявок на получение государственной поддержки и т. д.

Источник: РИА Дагестан

Дата публикации: 5 ноября 2014



 442   154  
Вам может быть интересно