Специализированная техника Бобкет

Для выполнения различных строительных, дорожных, ландшафтных, земляных и других видов работ в народном хозяйстве, предназначены специализированные виды техники. Особую нишу на мировом рынке спецтранспорта занимает компания Бобкет, которая выпускает огромный модельный ряд машин узконаправленного профиля. К таковым относятся различные экскаваторы, самосвалы, погрузчики, автогрейдеры и другие машины. На продукцию бобкет цены варьируются в зависимости от назначения машины, ее мощности и оснащенности.

Наиболее широко распространены бульдозеры и мини-погрузчики, которые незаменимы в коммунальной сфере. Компания разработала для них сменное навесное оборудование, например, отвал для уборки снега, угловая щетка для чистки дорожного покрытия, бетононасос и многое другое. При необходимости приспособления легко и быстро заменяются, что позволяет охватить практически все виды хозяйственной деятельности. Всего разработано более шестидесяти единиц различного навесного оборудования.

Не менее востребована и строительная техника Бобкет. Различного вида экскаваторы, погрузчики и бульдозеры максимально ориентированы на выполнение широкого спектра работ — сноса ненужных строений, выравнивания стройплощадок, рытья траншей и котлованов и многого другого. Все машины компактные и маневренные, что позволяет ускорить темпы работ и повысить их эффективность. Поэтому большинство отечественных строителей предпочитают купить бобкат для своего парка спецтехники.

Компания более пятидесяти лет представляет свою продукцию во множестве стран мира. С момента появления Бобкет ориентируется на производство техники для сельского хозяйства и строительства и постоянно совершенствует свои модели. Популярность фирме принесла первая модель выпущенного ею одноименного мини-погрузчика. Он был разработан для улучшения погрузочно-разгрузочных работ в фермерских хозяйствах и стал незаменимым в своем роде, благодаря концепции бортового поворота.

На сегодняшний день ассортимент продукции Бобкет значительно расширился. Компания производит мини-экскаваторы на гусеничном ходу, колесные компактные погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой, погрузчики с телескопической стрелой, мини-автомобили, мини-погрузчики гусеничные и бортовые, универсальные машины Toolcat, а также оборудование и запасные части для всей видов своей техники.

Дата публикации: 6 сентября 2016



 626   21  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно