Стали известны лауреаты премии "Золотой кот"

Ассоциация фандрайзеров подвела итоги премии за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты "Золотой кот", сообщает АСИ.

В номинации "Лучшая фандрайзинговая компания" победили БФ "РЭЙ" с новогодней акцией в поддержку бездомных животных, БФ "Созидание" за выплаты стипендий одаренным детям из малообеспеченных семей и Общественная организация "Детские деревни - SOS" с акцией ко Дню защиты детей.

В номинации "Лучшее фандрайзинговое событие офлайн" победил благотворительный фонд "Свет", также Фонд "Синдром любви" и Общественная организация "Всемирный фонд дикой природы".

Лауреатами в номинации "Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности" стали благотворительные фонды "Измени одну жизнь" (создание онлайн платформы для волонтерского фандрайзинга в пользу детей из детских домов и семей с приемными детьми), "Фонд Ройзмана" (сбор средств на новогодние подарки для детей с редкими генетическими заболеваниями), "Арифметика добра" (разработка мобильного приложения для клиентов Московского кредитного банка, в котором можно осуществлять пожертвования в пользу фонда).

"Фандрайзером года" признан Андрей Савик из благотворительного фонда "Предание", Павел Раковский, руководитель программы "Бегу за чудом" БФ "Жизнь как чудо", Ольга Савельева, менеджер по работе с благотворителями Фонда "Дом с маяком".

"Франдрайзинговый прорыв" присужден общественной организации "Детские деревни - SOS" за внедрение и развитие телефонного фандрайзинга, БФ "Живи сейчас" за масштабные информационные кампании, Общественной организации "Чужих детей не бывает" за увеличение объема частных пожертвований за счет фандрайзинговых рассылок, продвижения в соцсетях и рекламы.

"Лучшая компания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга" стали БФ "Синдром любви", БФ "Помощь детям", БФ "Спина Бифида".

Посмотреть полный список победителей можно на сайте проекта.

Премия объединяет и профессионально развивает всех тех, кто занимается привлечением средств на благотворительные и социальные проекты.

Фото: Ассоциация фандрайзеров вКонтакте

Дата публикации: 16 апреля 2020

#фандрайзинг

 139   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно