Стартап без купюр

В издательстве «Манн, Иванов, Фербер» вышла книга Екатерины Иноземцевой «Стартап без купюр», написанная по мотивам истории самого титулованного российского стартапа «Кнопка Жизни», спасшего с момента запуска сотни жизней пожилых людей.


«Стартап без купюр» - это бизнес-роман о современной Москве и ее героях, новом поколении управленцев с изменившимися установками и взглядами на бизнес. В книге поднимаются вопросы, волнующие каждого стартапера и хозяина своего дела: где в Москве искать финансирование, что делать, когда инвестор требует отдать долю в компании, как поступить в момент острого конфликта между партнерами, как объединить команду и пройти «долину смерти» в стартапе. Книга представляет собой пошаговый мотиватор, состоящий из 50 и одного урока, призванных помочь начинающим предпринимателям.
Автор книги Екатерина Иноземцева руководит развитием сообщества выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО. С нелегкими буднями стартаперов она знакома не понаслышке: с 2010 года вместе с мужем Дмитрием Юрченко проходит путь от идеи до успешного бизнеса на примере «Кнопки Жизни» – самого титулованного российского стартапа (по версии Forbes и «Секрета фирмы»). Сейчас это одна из  самых известных российских быстрорастущих компаний, а у ее создателей за плечами бесценный опыт управления стартапом в режиме реального времени, о котором и рассказывается на страницах книги.

Дата публикации: 6 августа 2014

#Кнопка жизни #Екатерина Иноземцева #стартап

 955   146  
Вам может быть интересно