Стартовал прием заявок на туристические конкурсы для бизнесменов Забайкалья

До 20 июля предприниматели и самозанятые, которые работают в сфере внутреннего туризма, могут подать заявки на участие в трех конкурсах. «Маршрут года», «Туристический сувенир» и Russian Event Awards проводят Центр «Мой бизнес» и Министерство экономического развития Забайкальского края.

Оценивать проекты по организации туризма будут не только эксперты, но и сами жители Забайкалья.

Конкурс «Маршрут года» выберет яркие туристские и экскурсионные маршруты Забайкальского края, привлечет внимание к проектам со стороны органов власти, СМИ и потенциальных путешественников.

На «Туристический сувенир» предлагают присылать сувениры, изготовленные разными методами и из разных материалов по десяти номинациям: этнографический сувенир, сувенир города, региона, события, музея, туристического маршрута, гастрономический сувенир (напитки и еда), сувенир-игрушка, линейка туристических сувениров.

Предприниматели также могут посоревноваться на региональном этапе всероссийского конкурса Russian Event Awards. Среди номинаций – лучшие события в области культуры и искусства, спорта, гастрономического и сельского туризма.

В каждом конкурсе есть номинация «Народный выбор». Голосование по ней пройдет с 21 по 28 июля на сайте мойбизнес75.рф.

Прием заявок – по ссылке.

Дата публикации: 8 июля 2022

#конкурс #доступный туризм #забайкальский край

 375   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно