Стартовал прием заявок на участие в проекте поддержки социального предпринимательства

Стартовал прием заявок на участие в пилотном проекте по поддержке социального предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Банка УРАЛСИБ и Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Стартовал отбор проектов социального предпринимательства, которые будут поддержаны в рамках совместной пилотной программы общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Банка УРАЛСИБ и Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Прием заявок на участие в программе открыт на сайте проекта ОПОРА-Созидение (www.opora-sozidanie.ru) Претендентам предстоит заполнить заявку и выслать в адрес организаторов свою автобиографию, презентацию своего проекта, а также бизнес-план с указанием требуемой помощи.

Программа осуществляется в рамках трехстороннего соглашения о совместной реализации проектов в области поддержки социального предпринимательства, которое было подписано 3 июля с.г.

Пилотная программа поддержки включает в себя предоставление гранта с помесячной выплатой в течение одного, самого сложного, "стартового" года, предоставление специального льготного кредита Банком УРАЛСИБ в размере до 10 млн рублей сроком до 5 лет по ставке, приближенной к ставке рефинансирования, а также комплекс обучающих, тренинговых и консалтинговых программ, включая работу с опытным наставником.

Отбор участников пилотного проекта будет осуществляться с учетом оценки проектов муниципалитетами, на территории которых работает предприниматель. Заявки будут приниматься до 1 ноября 2013 года.

Дата публикации: 15 июля 2013

#уралсиб #опора россии #программа #отбор #конкурс

 877   67  
Вам может быть интересно