Стартовал второй грантовый конкурс для некоммерческих организаций «Поддержка будет»

Грантовый конкурс «Поддержка будет» с общим бюджетом 20 млн рублей для некоммерческих организаций запускает компания Тинькофф. Его задача – поддержать НКО в направлениях, которые часто остаются за пределами грантов и фандрайзинга.

НКО сложно получить финансирование на развитие команды, программное обеспечение, автоматизацию процессов или оплату труда высококлассных специалистов, которые могут помочь вывести проект на новый уровень.

В 2022 году грантовый конкурс «Поддержка будет» открыт для НКО с опытом работы от двух лет. Можно выиграть грант до миллиона рублей и доступ к ресурсам Тинькофф для развития бренда и фандрайзинга. Заявки ждут по четырем направлениям: 

  • Улучшение ИТ-инфраструктуры НКО, включая программное обеспечение.
  • Совершенствование бизнес-процессов и организационной структуры НКО.
  • Обучение и развитие отдельных сотрудников или команд.
  • Развитие функции фандрайзинга.

Экспертным партнером и организатором конкурса выступает D-Group.Social – профильный центр поддержки и развития НКО, который реализовал более 50 крупных федеральных проектов в некоммерческом секторе, в том числе один из старейших благотворительных фестивалей «Душевный Bazar».

«Мы в Тинькофф традиционно поддерживаем команды, которые стремятся к большему и не боятся перемен. Во время первого конкурса «Поддержка будет» мы увидели, где находятся реальные болевые точки руководителей некоммерческих организаций. Именно поэтому новый грантовый конкурс 2022 года сфокусирован на поддержке сектора в его стремлении становиться сильнее и устойчивее», – рассказала Татьяна Полякова, руководитель отдела устойчивого развития Тинькофф.

Ранее победителями конкурса стали 15 благотворительных организаций из разных регионов России.

Для участия в конкурсе нужно заполнить и отправить заявку до 19 мая 2022 года на официальном сайте: grants.tinkoff.ru.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 21 апреля 2022

#нко #гранты #конкурс для нко

 406   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно