Стартовала "Ямальская трансформация бизнеса"

В новой акселерационной программе для социальных предпринимателей ЯНАО примут участие около 50 человек, сообщает пресс-служба Фонда "Наше будущее".

Программа создана для агентства "Мой бизнес" ЯНАО Лабораторией социального предпринимательства с экспертами акселератора "Формула роста". 

Цель программы - подготовить социальные предприятия к эффективному освоению грантовых средств. Она проходит в дистанционном формате.

В процессе программы социальные предприниматели проведут аудит текущей деятельности социального предприятия, расстановку приоритетов для оптимизации бизнеса, диагностику узких мест.

В результате программы их ждет усиление компетенций, необходимых для реализации проекта, среди которых - определение целевой аудитории, формирование воронки продаж, сегментация клиентской базы и выстраивание клиентского пути, определение и проработка актуальных каналов продвижения, таргетинг и работа с маркетплейсам, формирование кадровой политики организации и т.д.

Элементы программы были успешно апробированы в рамках образовательной сессии Акселерационной программы "Формула роста" в ХМАО-Югре. По результатам акселератора было создано 172 новых рабочих места, на 43% произошел рост оборотов, на 50% рост социального эффекта от деятельности. Ранее "Формула роста" была успешно реализована в Калининградской, Нижегородской и Астраханских областях, где результаты программы также были высоки. Сайт программы по ссылке

Фото: depositphotos

Дата публикации: 1 июня 2021

#фонд "наше будущее" #ЯНАО #бизнес-акселератор #акселерационная программа #формула роста #лаборатория социального предпринимательства

 174   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно