Стартует Impact Fest 2021

С 15 по 21 февраля 2021 года пройдёт фестиваль, посвящённый принципам импакт-экономики — системе, в которой общественное благо и решение глобальных социальных и экологических проблем так же важно, как и финансовый результат, сообщает Rusbase.

В программе мероприятия — лекции, мастер-классы, встречи с лидерами системных изменений из разных стран.

Участники познакомятся с принципами импакт-экономики, найдут единомышленников и узнают существующие инструменты и программы по поддержке импакт-инициатив у Impact Hub Moscow, государственных и частных организаций.

Среди спикеров — предприниматели, инвесторы, представители благотворительных организаций и коммерческих компаний: Дарья Алексеева (CharityShop, благотворительный фонд "Второе дыхание"); Илья Зибарев (импакт-инвестор, партнёр программы "Навстречу импакт-инвестициям"); Антон Степаненко (BCG Москва, todogood); Татьяна Сельская (shiftologist.com); Даниил и Давид Либерманы (Frank Money, Snapchat); Сергей Тушев (экоцентр "Сборка", #МосЭко/РосЭко) и другие.

Фестиваль реализуется при поддержке Фонда имени Фридриха Эберта в России, Посольства Великобритании в Москве и медиаплатформы 7х7.

Подробная информация и бесплатная регистрация — на сайте мероприятия.

Фото: impactfest.ru

Дата публикации: 15 января 2021

#импакт-инвестиции

 356   4  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно