Стартует новый акселератор для стартапов

"Опора России" совместно с фондом Softline Venture Partners и Московским посевным фондом запускает новую акселерационную программу Streamline, сообщает "Опора России".

Цель проекта поддержать те стартапы в сфере информационных технологий, которые помогут восстановлению экономики после пандемии COVID-19.

Предпочтение при выборе проектов для участия в акселераторе будет отдаваться командам и компаниям, которые разрабатывают продукты и сервисы, связанные со снижением числа оффлайновых взаимодействий между людьми.

Это могут быть самые разные проекты - от новых коммуникационных сервисов (видео/аудиоконференции, AR/VR) и систем управления распределенными командами до решений для дистанционного образования и автоматизированной доставки товаров. Предложить проект к участию можно по ссылке.

Участие в акселераторе бесплатное.

В результате прохождения программы Streamline участники получат сильный образовательный блок, который помогут составить эксперты в области финансов, права, продаж, маркетинга, взаимоотношений с инвесторами. Также получат шанс обратить на себя внимание крупных инвесторов и институтов развития экосистемы технологического предпринимательства: фонда DaVinci Capital, IT-кластера "Сколково", ГК Softline и руководителей других крупных корпораций, общение с основателями других стартапов и экспертами. И, наконец, финансовую поддержку от организаторов и партнеров акселератора за лучший проект набора и перспективные проекты в специальных номинациях.

Фото: "Опора России"

Дата публикации: 18 июня 2020

#опора россии #информационные технологии #бизнес-акселератор

 329   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно