Стипендия Social Impact Award 2015

Молодые предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Калининграда и Ставрополя могут претендовать на стипендию Social Impact Award 2015. Эта образовательная программа направлена на поддержку и популяризацию социального предпринимательства среди молодежи.

В 2015 году SIA пройдет в семи странах, в том числе в России, где образовательная программа будет доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Калининграда и Ставрополя. В Красноярске программа реализуется в партнерстве с Центром инноваций в социальной сфере РУСАЛа и проходит одновременно с обучающей программой «Школа социального предпринимательства».
Программа SIA состоит из двух компонентов: образовательного цикла и конкурса проектов в сфере социального предпринимательства на получение стипендий. С 26 февраля по 26 марта пройдут тренинги по бизнес- и финансовому планированию, а также мозговые штурмы для работы над проектами, направленными на поддержку социально незащищенных групп населения (выпускники детских домов, инвалиды, люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации, женщины, пожилые граждане).
После обучения последует конкурс социально-предпринимательских проектов. Победители конкурса будут получать стипендию минимум 40 тыс. рублей на работу проекта ежемесячно в течение трех месяцев, участвовать в международных встречах победителей в Европе и др.
Центр инноваций в социальной сфере РУСАЛа приглашает молодых предпринимателей Красноярска в возрасте от 18 до 27 лет пройти цикл семинаров и принять участие в конкурсе бизнес-проектов на получение стипендии международной программы Social Impact Award (SIA), направленной на поддержку и популяризацию социального предпринимательства среди молодежи.

Заявки принимаются до 25 февраля.

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие можно на сайте 

Источник: Агентство социальной информации
 

Дата публикации: 13 февраля 2015

#Social Impact Award #красноярский кр

 804   23  
Вам может быть интересно