Страховые взносы – не единственная проблема малого бизнеса

Проблема предпринимателей – это не только повышение страховых взносов, но и увеличение кадастровой стоимости земли, принятый закон о защите персональных данных, который потребует от бизнеса огромных средств, новые нормативные акты противопожарной безопасности, заявил сегодня вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Павел Сигал в ходе своего визита в Тюмень. Он стал одним из спикеров расширенного заседания Тюменского регионального отделения «Опоры России», которое было посвящено подведению итогов работы организации за истекший год.

Перед заседанием Павел Сигал встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. «Глава региона рассказал очень интересную вещь: три года назад, во время кризиса, региональная власть собрала бизнес и попросила не сокращать людей, предприниматели выполнили эту просьбу. Поэтому можно сделать вывод, что представители малого и среднего бизнеса – одни из самых ответственных и серьезных бизнесменов», – отметил вице-президент «Опоры России».

По словам Павла Сигала, губернатор считает, что предприниматели должны активнее выражать свое мнение по тем или иным вопросам, рассказывать о проблемах – это единственный шанс быть услышанными.

Источник: "Опора России"

Дата публикации: 21 сентября 2011

#господдержка #закон #опора россии #мсб #тюмень #павел сигал

 559   75  
Вам может быть интересно