Тренинг для фандрайзера

«Где взять денег?», - этот «вопрос вопросов» практически никогда не теряет своей актуальности в глазах социальных предпринимателей: даже если вы достигли экономической устойчивости, вам то и дело будут требоваться средства на развитие и запуск новых проектов. О том, где и как их достать, все желающие смогут узнать, посетив питерский семинар-тренинг «Фандрайзинг: работа с коммерческими компаниями»

В рамках семинара, который состоится 6 февраля в Центре развития некоммерческих организаций (г. Санкт-Петербург) планируется рассмотреть вопросы, связанные с особенностями российской практики корпоративного фандрайзинга. Слушатели узнают, какие виды сотрудничества бизнеса и НКО практикуются (например, благотворительная поддержка, спонсорство, партнерство по товару и т.д.), в чем плюсы и минусы каждой схемы; с чего начать и как развить отношения, как подготовиться к фандрайзинг-переговорам и удачно их провести.

Также участники тренинга смогут применить полученные знания к собственной ситуации, наметить ближайшие конкретные шаги по работе с компаниями именно для своей НКО, получить рекомендации тренера и коллег.
В качестве ведущей выступит исполнительный директор Российской ассоциации фандрайзеров, директор по развитию Благотворительного фонда «Даунсайд Ап» Ирина Меньшенина (Москва).
Место проведения — Центр развития некоммерческих организаций.
Регистрация участников проводится до 29 января здесь.


Источник: АСИ
 

Дата публикации: 26 января 2014

#фандрайзинг #црно #санкт-петербург

 1022   133  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно