III Международная конференция «Социальный маркетинг и коммуникации»

21 июня в Общественной палате РФ пройдет III Международная конференция «Социальный маркетинг и коммуникации», организованная Комиссией Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан.
Участники конференции - эксперты и практики социальных проектов и программ, сообщество специалистов по коммуникациям и маркетингу обсудят тренды социального маркетинга в условиях меняющегося коммуникационного рынка.
Цель мероприятия — осознать тренды завтрашнего дня не только в направлении социального маркетинга, но и рынка коммуникаций и социального контента в России.
Для этого спикеры будут совместно с участниками конференции искать ответы на вопросы:
- Как сегодня ведет себя государство, бизнес, НКО и СМИ в своей социальной коммуникационной политике в условиях нестабильного рынка?
- В чем угроз больше: в кризисных явлениях российской экономики или в глобальных переменах рынка коммуникаций и контента, вызывающих изменения традиционных маркетинговых и коммуникационных инструментов?
- Где место социальному маркетингу в условиях меняющегося коммуникационного рынка?
- Может ли социальный маркетинг стать восходящим трендом в России, и что для этого должны сделать профессиональное сообщество и группы основных стейкхолдеров социальных проектов России?

Аккредитация обязательна.
Источник www.asi.org.ru
 

Дата публикации: 16 июня 2016

#конференция #мск #общественная палата рф

 757   149  
Вам может быть интересно