Модель тройной спирали

С 11 по 13 сентября в Томске пройдет международная конференция Triple helix model («Модель тройной спирали»), посвященная формированию и развитию инновационной экономики, основанной на внедрении «умных» технологий и тесном межсекторном взаимодействии в различных сферах.


В слете примут участие представители ведущих вузов, бизнес-школ, предприниматели и общественные деятели из Испании, Италии, Бразилии, Нидерландов, Великобритании, Индии и других стран.
В рамках конференции 12 сентрября состоится мастер-класс по социальному предпринимательству, который проведет эксперт отрасли, доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) Сергей Голубев.
Ключевыми вопросами воркшопа станут темы, раскрывающие механизмы взаимодействия современной Высшей школы и социального предпринимательства, возможные схемы сотрудничества вузов, колледжей и представителей социального бизнеса, развитие партнерских взаимоотношений между стейкхолдерами отрасли и университетами. В дискуссии примут участие представители университетского и научного сообщества из России, Швеции, Нидерландов и Индии.


Источник: Официальный сайт конференции

Дата публикации: 7 сентября 2014

#конференция #голубев #томск

 968   5  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно