Украшения JewelGirls появились в калининградском благотворительном магазине

Магазин Danke-shop – социальное предприятие, сертифицированное Фондом «Наше будущее». На днях здесь стали продавать продукцию программы JewelGirls. 

JewelGirls - программа арт-терапии для детей и молодежи от 5 до 24 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Среди них – подопечные приютов и кризисных центров, жертвы насилия и сексуального рабства, молодые мамы, люди с инвалидностью. Во время занятий участники проекта получают профессиональные навыки изготовления бижутерии. Денежные средства от продажи украшений позволяют им улучшить условия жизни и научиться планировать бюджет.
«С руководителем программы Еленой Тимофеевой  я познакомился в Санкт-Петербурге на курсах управления проектами в социальном предпринимательстве, – рассказал АСИ создатель магазина Danke-shop Андрей Громнюк. – Мы решили поддержать наших коллег, которые реализуют украшения через интернет-магазины в разных регионах России».
Danke-Shop был сертифицирован Фондом «Наше будущее». Фонд также оказывает калининградцам консалтинговую поддержку, что немаловажно для успешного функционирования благотворительного магазина.
В Калининграде бижутерию GewelGirls можно приобрести по адресу: Ленинский пр-т, д. 20.

Дата публикации: 20 февраля 2017

#JewelGirls #danke shop #арт-терапия #калининграсдкая обл

 318   55  
Вам может быть интересно