Уникальные бизнес-тренинги "Диалог в темноте" до конца февраля пройдут с колоссальной скидкой

Социальное предприятие Dialogue in the Dark ("Диалог в темноте") впервые выходит на российский рынок с бизнес-тренингами в абсолютной темноте. Начиная с 17 февраля, после пилотного запуска и тренировок в течение предыдущих двух недель, открывается запись на бизнес-тренинги "Диалога в темноте".  До конца февраля бизнес-тренинги пройдут со скидкой 40% (полная стоимость - 14 тыс. руб.). Бизнес-тренинг проводится при наборе группы от 8 до 24 человек (идеальное количество - 16).

Бизнес-тренинг "Диалог в темноте" - это два часа уникального опыта и еще два - общения с опытным тренером, который поможет осознать и осмыслить полученные ощущения, переворачивающие сознание человека.

"Входя в мир без света и звука, мы учимся определенным способностям у тех, кого считаем "ограниченными".

“Социальная изолированность людей с инвалидностью и отсутствие равных возможностей при получении образования, устройстве на работу, передвижении и доступе к местам для отдыха и развлечений являются одними из самых серьезных проблем во всем мире. Их следствия - недоверие, непонимание, а также наличие большого количества предрассудков по отношению к людям с инвалидностью” (источник: ссылка).


Отзыв о бизнес-тренингах "В темноте":

"Полдня таких тренировок для наших европейских менеджеров низшего звена превзошли все наши ожидания. После этого мы обсуждали опыт пребывания в темноте, проведенную там тренировку. Это позволило нашим коллегам проанализировать свои лидерские качества с совершенно неожиданной стороны. Отзывы всех 16 участников были положительными, и в будущем мы решили порекомендовать такую тренировку нашим коллегам". (Хейно Плогер, менеджер по развитию персонала в международной корпорации Олимпус Европа, 2009 год).

Андреас Хейнеке -  доктор наук, учредитель компании Dialogue Social Enterprise (DSE). Это социальная франчайзинговая компания, которая организует интерактивные экспозиции Dialogue in the Dark, Dialogue in Silence и бизнес-тренинги в абсолютной темноте, создавая рабочие места для людей с нарушением зрения и слуха по всему миру. Андреас Хейнеке является обладателем многочисленных наград: в 2005 году стал первым Ashoka-Fellow в Западной Европе, в 2007-м получил награду Фонда Шваба Schwab Foundation "Выдающийся Социальный Предприниматель", в 2008 году стал членом Глобального совета Всемирного экономического форума по социальному предпринимательству. Андреас Хейнеке является основателем и председателем правления компании Dialogue Social Enterprise DSE и как социальный предприниматель видит свою цель в получении прибыли и вложении ее в деятельность компании Dialogue Social Enterprise (DSE).


 

Дата публикации: 17 февраля 2012

#диалог в темноте #москва #бизнес-тренинг #андреас хайнеке #незрячие #встреча #социальное предпринимательсво #социальный бизнес

 383   76  
Вам может быть интересно