Управление финансовым рынком при помощи советников Форекс.

Форекс советники или как по-другому их еще называют автоматизированные торговые системы рынка, весьма актуальны среди рядовых участников финансового рынка. Они представлены в виде различных программ, которые предназначены для управления торговым процессом на рынке форекс. Чаще всего управление полностью «ложится на плечи» приложения, от начала и до окончания торговли.

Главным плюсом использования советников, особенно для новичков, является отсутствие постоянного контролирования за действиями на торговой площадке, а также нелегкой задачи выбора наилучшей стратегии, которая должна выполняться при работе на Forex «вручную». Программа способна не только поддерживать существующие активы, но и увеличивать их в размере.

Ни один, даже самый квалифицированный трейдер не сделает то, на что способна программа форекс, а именно круглосуточно и без перерывов участвовать в торгах, быть полностью независимой от эмоций, принимать решения спокойно, ориентируясь на установленную стратегию.

Роботы форекс – это универсальные инструменты работы на валютном рынке и подойдут не только для новичка, но и для опытного игрока. Программы смогли объединить в себе простоту и доступность применения. Благодаря ее использованию новичку не нужно заниматься поиском правильных решений, изучать различную литературу, программа самостоятельно рассчитает и примет оптимальные решения торговли, остается только обучиться у нее.

Разумеется, это возможно, если робот выбран сознательно и разработан опытным трейдером биржи. Знающие инвесторы выбирают торговые системы форекс с целью извлечения максимальной выгоды от наибольшего числа заключенных сделок, которые нереально осуществить самому, без помощи вспомогательных программ. Человеку довольно трудно обработать большие объемы информации за короткие сроки, в отличие торговых систем для биржи форекс.

Использование Форекс советников

Автоматизированный советник – это не на 100% автоматический робот. Он работает без участия трейдера и самостоятельно выполняет все процедуры, от начала анализа рынка и проведения сделок. Это весьма удобно, поскольку невозможно регулярно находиться возле компьютера и производить анализ большого количества информации.

Полуавтоматический советник – это помощник, который дает советы трейдеру во время принятия решения. Он высчитывает выгодные варианты, но конечное решение при сделке остается за человеком.

Скрипты. Их можно отнести к дополнительному методу получения информации о положении дел на рынке. Скрипт исполняет задание однократно, сразу после активации.

Дата публикации: 29 июля 2016



 209   59  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно