Уралтрансбанк - стабильность и профессионализм

В настоящее время ОАО «Уралтрансбанк» является единственным банком в Свердловской области, акционером которого считается ЕБРР. Используя зарубежные инвестиции, банк может позволить себе предлагать организациям кредиты по самым выгодным условиям, гарантируя стабильность банка, которая не зависит от экономической ситуации в РФ. У нас вы можете взять кредитные карты Екатеринбург онлайн.

Уралтрансбанк является одним из немногих банков России, имеющих международный рейтинг. Наш банк использует все инновационные технологии мирового масштаба, которые созданы в сотрудничестве с ЕБРР. В наш коллектив входят высокопрофессиональные финансисты с огромным опытом, у которых учится молодежь.

Уралтрансбанк работает над такими главными направлениями:
  1. Поддержка роста и развития, как малого, так и среднего бизнеса;
  2. Модернизация энергетики;
  3. Выгодное и качественное потребительское кредитование.

Высокий профессионализм, стабильность и преемственность традиций — на таких принципах основывается миссия Уралтрансбанка. Банк активно продвигает современные банковские услуги по всей территории Уральского региона. Наш банк старается еще больше усовершенствовать качество своих услуг, стремясь, чтобы они стали доступными для всех слоев населения. Проявляя заботу о будущем клиентов банка, мы по максимуму обеспечиваем им гарантированную стабильность. Для этого мы предлагаем населению множество возможностей для оптимального управления финансами, а организациям – для развития бизнеса и повышения конкурентоспособности. Используя карты, клиент может с комфортом распорядиться своими деньгами в любой точке мира: бронировать отель, снимать наличные, брать автомобиль напрокат, покупать авиабилеты. Современный финансовый банковский сервис – это удобный и функциональный комплекс услуг. Благодаря им, клиенты могут управлять своими деньгами при помощи банкоматов и интернета.

Одним из главных направлений банковской деятельности считается кредитование среднего и малого бизнеса. Огромный опыт работы дает возможность оказывать предпринимателям результативную финансовую поддержку, которая подкрепляется наиболее прогрессивными банковскими технологиями и продуктами. Наш банк предоставляет множество кредитов для разных целей, а также разнообразные программы кредитования. Клиенты Уралтрансбанка всегда могут получить различные кредитные карты, в зависимости от своих нужд. Так, предприниматели имеют возможность получать кредит на покупку основных средств, пополнение оборотных средств, покупку оборудования, транспорта, недвижимости.

В некоторых случаях залогом при приобретении автомобильного транспорта или недвижимости может выступить приобретаемое имущество. Это увеличит объем возможного кредитования. Вы можете взять в нашем банке кредитную карту, посетив любое удобное для Вас отделение. А если Вы ограничены во времени, то можете оформлять кредитные карты банка в Екатеринбурге в режиме онлайн, оставив заявку на сайте. Специалисты банка свяжутся с Вами в ближайшее время. Наш сервис Вас приятно удивит.

Дата публикации: 22 сентября 2016



 356   89  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно