В 29 регионах России сняли антиковидные ограничения

Коронавирусные ограничения, которые затрудняли работы малого и среднего бизнеса, полностью отменили в 15 регионах, частично – в 14. Об этом сообщила замглавы Минэкономразвития Татьяна Илюшникова.

Всего из-за значительного снижения уровня заболеваемости коронавирусом отменили 700 мер. Это, например, требование предъявлять QR-код в торговых центрах, ограничение работы кафе и ресторанов, запрет проводить массовые мероприятия, бесконтактная термометрия.

Полностью ограничения, которые влияли на работу МСП, сняли в 15 регионах. Это Москва и Московская область, Алтай, Адыгея, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Коми, Карачаево-Черкессия, Удмуртия и Чеченская Республика, а также Астраханская, Нижегородская, Кемеровская и Тамбовская области, Красноярский край.

Минимальные ограничения оставили в 14 регионах: Новгородской, Амурской, Калужской, Курганской, Курской, Мурманской, Оренбургской, Свердловской, Тверской и Тюменской областях, а также республиках Мордовия, Чувашия, Северная Осетия-Алания, Дагестан.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 4 апреля 2022



 390   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно