В Алтайском крае стартовал конкурс "Общественное признание"

Пресс-служба управления Алтайского края по образованию и делам молодежи 5 марта сообщила о том, что в регионе впервые стартовал краевой конкурс "Общественное признание".

Алтайская краевая общественная организация "Поддержка общественных инициатив" и Департамент Администрации края по связям с институтами гражданского общества приглашают общественные организации, коммерческие структуры и активных граждан принять участие в конкурсе.

Цели конкурса:

  • признание заслуг руководителей общественных организаций, социально ориентированного бизнеса и активных граждан, внесших значительный вклад в социальную жизнь Алтайского края;
  • распространение успешного опыта гражданского неравнодушия в решении социальных проблем;
  • привлечение общественного внимания к деятельности и заслугам отдельных граждан, проживающих на территории края, общественных организаций и социально ориентированного бизнеса.


Номинации конкурса:

  • "Профессиональное сияние": для специалистов общественных организаций;
  • "Социальная звезда": для инициативных граждан;
  • "Надежный партнер": для коммерческих структур и предпринимателей.

Заявки на конкурс принимаются до 30 марта 2012 года лично или по почте по адресу: 656056, г.Барнаул, ул.М.Горького, 45, оф. 1, 2, а также по электронной почте: akoopoi@mail.ru

Положение о конкурсе и формы заявок размещены на сайте Алтайской краевой общественной организации "Поддержка общественных инициатив": ссылка.


Источник: ИА amic.ru

 

Дата публикации: 5 марта 2012

#конкурс #общественное признание #кезлев #алтайский край #социально ориентированный бизнес

 140   90  
Вам может быть интересно