В Башкортостане выберут лучший социальный проект года

Конкурс «Лучший социальный проект года» направлен на выявление наиболее перспективных проектов, популяризацию социального бизнеса, систематизацию и распространение успешного опыта в этой области.

К участию приглашаются индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые осуществляют свою деятельность в сфере социального предпринимательства. При оценке проектов будут учитываться актуальность, социальная значимость, инновационный подход, потенциал проекта к тиражированию в других регионах России, финансовая устойчивость бизнес-модели.

Победителей выберут в номинациях:

– «Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»
– «Лучший социальный проект года в области социального обслуживания и оказания реабилитационных услуг лицам, нуждающимся в социальном сопровождении»
– «Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении»
– «Лучший социальный проект года в области здравоохранения»
– «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей»

Ознакомиться с положением о конкурсе и скачать форму заявки можно на сайте Центра инноваций социальной сферы Республики Башкортостан, который проводит конкурс.
Впервые конкурс был проведен в Башкортостане в 2016 году. В нем приняли участие 177 социальных предпринимателей. По итогам конкурса 36 лучших практик вошли в Каталог социальных предприятий Республики Башкортостан.
Заявки принимаются до 25 сентября 2017 года по адресу: Уфа, Индустриальное ш., д. 44/1, пав. № 6, эт. 2.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (347) 264-62-90 или e-mail: mail@ciss-rb.ru.

Источник: АСИ

 

Дата публикации: 29 августа 2017

#социальный проект #конкурс #республика башкортостан

 679   156  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно