В бизнес-инкубаторе Высшей школы экономики состоится мастер-класс "ИП или ООО - какую форму ведения бизнеса выбрать?"

Мастер-класс Никитиной Светланы: "ИП или ООО - какую форму ведения бизнеса выбрать?"

27 марта в 19:00 в корпусе НИУ ВШЭ на Покровском бульваре, 11 состоится мастер-класс Никитиной Светланы: "ИП или ООО - какую форму ведения бизнеса выбрать?"

Решая открыть своё дело, будущий бизнесмен сталкивается с вопросом: какую организационно-правовую форму ему выбрать? Создать ООО и зарегистрироваться в нём в качестве единственного участника или же зарегистрироваться в качестве ИП?

Программа:

  • какие существуют различия при регистрации ИП и ООО;
  • какова ответственность у предпринимателя, чем отличается от ответственности юридического лица;
  • тонкости ведения бизнеса ООО и предпринимателей;
  • различные штрафные санкции, применяемые к ООО и ИП;
  • об особенностях налогообложения ООО и предпринимателей.


Справка:
Никитина Светлана - аттестованный преподаватель Института профессиональных бухгалтеров по налогообложению, независимый налоговый консультант. Имеет большой опыт проведения семинаров по налогообложению. На семинарах старается освещать наиболее сложные вопросы, дает анализ проблемных ситуаций. Старается помочь своим слушателям разобраться во все новом, что появляется в области налогообложения, предупредить о возможных негативных последствиях. Является автором многочисленных публикаций по сложным вопросам налогообложения и бухгалтерского учета в специализированных изданиях: "Налоговые споры: теория и практика" (издательство ВАС РФ), "Финансовая газета", "Главная книга", "Бухгалтерский учет", "Советник бухгалтера" и др.

О проблемах бухгалтерского и налогового учета знает непонаслышке, т.к. побывала по разные стороны "баррикад": работала главбухом и налоговым инспектором, аудитором и налоговым консультантом.

 

Дата публикации: 21 марта 2012

#мастер-класс #ип #ооо #вшэ #бизнес-инкубатор #светлана никитина

 525   121  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно