В Ханты-Мансийском АО начинается конкурс идей для бизнеса "Путь к успеху"

Победитель получит грант на раскрутку своего дела.

Идея устанавливать кофе-аппараты к Игорю из Когалыма пришла неслучайно. Заведений, где можно согреться с чашкой чая или кофе, в городе немного. А в общественных местах о горячих напитках посетители могут только мечтать.

Игорь Скворцов, индивидуальный предприниматель: «Вот я зашел недавно на ж/д вокзал. Человек 20-25 ждут своего поезда, и я думаю, никто бы не отказался в этот момент выпить стаканчик-два кофе или горячего чая».
Для Игоря Скворцова конкурс «Путь к успеху» - это возможность расширить свой бизнес. Предприниматель планирует обеспечить аппаратами еще как минимум восемь городских организаций.

В этом конкурсе деньги можно получить за идею. К примеру, если бизнес будет социально-направленным, таким, как создание организации бытового обслуживания, то жюри, скорее всего,  обратят внимание на эту идею. А если участник конкурса захочет открыть увеселительное заведение, то деньги достанутся кому-то другому.

Размер гранта - 300 тысяч рублей. За него будут бороться около 20-ти когалымчан. Они побывают на семинарах, научатся составлять бизнес-план, поучаствуют в инвестиционных конкурсах. После бизнес-тренингов, участники получат сертификаты.

Источник: "Югра-ТВ"

Дата публикации: 8 сентября 2011

#ханты-мансийск #конкурс #социальный проект #господдержка

 217   98  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно