В Калининграде пройдет конкурс "Бизнес Баттл"

Подать заявку на участие в "Бизнес Баттле", а сейчас будет уже третий сезон, может любой желающий, достигший 18 лет. География участников не ограничена, сообщает центр "Мой бизнес" в Калининграде.

Принять участие может как зарегистрированный предприниматель с действующим стартапом, так и физическое лицо.

Подать заявку нужно до 18 марта, оформить ее можно по ссылке. В заявке необходимо указать название проекта, контактные данные, рассказать о себе и о проекте, его конкурентных преимуществах, описать цель своего продукта или услуги, определить целевую аудиторию. Дополнительным преимуществом заявки будут определение рынков сбыта, расчёт окупаемости идеи и себестоимости проекта.

К заявке также рекомендуется прикрепить мотивационный видеоролик продолжительностью в 50 секунд. Сделать запись можно на телефон.

В качестве наставников "Бизнес Баттла" выступают ведущие предприниматели региона.  В этом году работать с участниками будут: управляющий ВТБ в Калининградской области Елена Шендерюк, учредитель технопарка "Экобалтик" и совладелец бренда "Мирамистин" Андрей Горохов, председатель совета директоров "Залесское молоко" и президент Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области Андрей Романов, ресторатор и владелец сети Britannica project Максим Здрадовский, бизнесмен Владимир Кацман. Они рассмотрят каждую заявку и пригласят заинтересовавших их участников на питч-марафон, где наставники и их потенциальные участники смогут пообщаться лично. После очной встречи бизнесмены отберут в свои команды по четыре проекта, которые пройдут в следующий этап.

По итогу отбора команд состоится встреча всех подавших заявки участников с наставниками, членами Клуба инвесторов и губернатором области Антоном Алихановым. На встрече будут названы те, кого отобрали в третий сезон проекта "Бизнес Баттл". Всего 20 участников под руководством пяти наставников пройдут этапы акселерации.

Победители получат один из главных призов – один миллион рублей от банка ВТБ на развитие своего дела или обучение МВА в ИБДА РАНХиГС стоимостью миллион рублей. Ещё один победитель сможет воспользоваться промопакетом от медиагруппы "Западная пресса".

Фото: mbkaliningrad.ru

Дата публикации: 8 марта 2021

#калининград #конкурс бизнес-идей #акселерационная программа

 387   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно