В Калининградской области составят топ-100 креативных лидеров региона

Список 100 креативных лидеров региона появится в Калининградской области в рамках реализуемого Федерацией креативных индустрией (ФКИ) общероссийского проекта 100 Most Creative Russians, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФКИ.

Фонд креативных индустрий Калининградской области "Креспектива" и Федерация креативных индустрий (ФКИ) в рамках проекта Anklav.100 Most Creative Russians проводят исследование, которое позволит выявить креативных лидеров Калининградской области. Результатами исследования организаторы поделятся в октябре 2021 года.

Для определения выдающихся личностей и команд региона, которые активно принимают участие в формировании креативного сектора экономики России, опросят не менее 200 лидеров мнений, экспертов и владельцев креативного бизнеса из 12 сфер, имеющих отношение к экономике Калининградской области: исполнительского и театрального искусства, рекламы и маркетинга, кино, видео и фотографии, телевидения и радио, дизайна продуктов, коммуникации и моды, издательского дела, IT, программного обеспечения и игр, изобразительного искусства, музеев, галерей и креативных кластеров, архитектуры, музыки и гастрономии. Будут оцениваться видение кандидатом общего развития своей сферы, его достижения, соблюдение профессиональных принципов, преданность высоким стандартам, использование новых методов развития, высокий уровень добавленной стоимости товаров и услуг.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 18 августа 2021



 126   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно