В медовый сезон фирма Cocco Bello радует хорошими новостями

В сентябре сотрудники Cocco Bello начнут готовить своих пчел к зимовке, а сами уже в августе готовятся… к Новому году. Корпоративные клиенты уже могут заказать пробники нового уникального продукта: быстрорастворимые ложечки. 

Обычно фирма Cocco Bello не продает свежий мед литрами. В этом году по просьбам потребителей решено было сделать исключение. В середине августа пчеловоды взяли основной урожай меда, и большая его партия отправилась в Москву. «На Урале уже начинается время, когда взятка нет, а пчелы ответственно охраняют семьи и откармливают расплод к зиме. В начале сентября мы начнем готовить наших пчелок к зимовке», - пишут сотрудники медовой фирмы на своей страничке в Фейсбуке, а сами уже думают о новогодних праздниках. В этом году они предлагают два варианта зимних корпоративных подарков («это не мед и такого на рынке нет»), а также необычную упаковку для них в виде деревянных ящиков (это – тоже запрос потребителя).
С сегодняшнего дня начинается бесплатная доставка пробных образцов новых подарочных наборов в офисы. Это – карамельная ложка, внутри которой – травяной чай. Она растворяется в кипятке, оставляя вкус ягод и трав.
Напомним: cоциальное предприятия Cocco Bello дает работу целой деревне Малый Турыш на Урале, которая не так давно считалась умирающей. Работают здесь, в основном, бабушки-пенсионерки. Продукция фирмы: медовый крем-мусс с ягодами и травяные чаи самых разных видов и вкусов.

Дата публикации: 22 августа 2016

#социальное предпрнимательство #cocco bello #пожилые #деревня #трудоуствойство #мск

 426   13  
Вам может быть интересно