В Москве открылась четвертая «Лавка»

30 июля благотворительному магазину «Лавка радостей» исполнилось четыре года, а в торговом центре «Золотой Вавилон» открылась четвертая «Лавка».

«Лавка радостей» - первый в столице благотворительный магазин. В день рождения  открылась четвертая по счету торгова точка. В честь праздника «Лавка радостей» проводит благотворительный квест «4х4». Во всех четырех магазинах дарили подарки, а в новой «Лавке» в день открытия прошли мастер-классы, консультации стилистов, желающим делали макияж и маникюр.
«Все четыре «Лавки» разные, хотя, конечно, это единый проект и у нас единый стиль, - рассказала интернет-порталу Филантроп менеджер магазина Надежда Полякова . - Но каждая чем-то отличается от других. Самая первая «Лавка» на Цветном бульваре – более камерная, домашняя, там приглушенный свет, диван, на котором все любят посидеть, она очень уютная. Вторая «Лавка» на Валовой больше похожа на модный бутик, там большие витрины, кондиционер, много света, это очень современная «Лавка». «Лавка» на Ордынке находится в отдельном особняке, она сказочная, здесь поменьше народу, поэтому «сливки» тут дольше держатся. Недавно мы открыли здесь детскую комнату «Гнездо доброй совы». Рядом, на втором этаже находится наш проект «Уютка». А как будет в «Золотом Вавилоне» — пока не знаем, это наш первый опыт работы в торговом центре, у него свои правила и законы».

Дата публикации: 1 августа 2016

#благотворительные магазины #лавка радостей #мск

 804   57  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно