В Москве пройдет фестиваль глобальных изменений GlobalFest

9 февраля 2020 года в "Бойлерной" Хлебозавода в Москве пройдет первый городской фестиваль GlobalFest. Этот фестиваль расскажет о глобальных изменениях, которые направлены на решения проблем в социальной, экономической и экологической сферах, сообщили "Новому бизнесу" устроители мероприятия.

На фестивале участники увидят интерактивные зоны, смогут посетить различные мастер-классы про устойчивость и экологичное потребление. Также гостей ждет международный нетворкинг с иностранной молодежью. Они расскажут о том, как работают на глобальные изменения в их странах.

Посетители GlobalFest узнают, как сформировать бережное и ответственное отношение к своей планете и своему будущему, познакомятся с представителями более 100 стран и узнают лучше об их культуре.

Организатором первого Фестиваля устойчивого развития является AIESEC — крупнейшая международная молодежная организация. Миссия AIESEC — мир и реализация человеческого потенциала. AIESEC делает GlobalFest для того, чтобы на примере AIESEC показать, как один человек может влиять на весь мир.

В 2015 году AIESEC стал партнером ООН для достижения Целей устойчивого развития. За 4 года сотрудничества в 118 странах реализованы около 50 000 социальных проектов ЦУР с более чем 130 000 иностранных волонтеров.

Дата публикации: 7 февраля 2020

#фестиваль

 138   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно