В Норильске открылся центр развития личности «Старт»

Проект стал одним из победителей второго этапа курса «Социальное предпринимательство», который проходит в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норильский никель».

Авторы проекта – Юлия и Денис Николаевы. В центре можно будет пройти обучение по различным направлениям в сфере спорта и творчества — цирковому и танцевальному искусству, боевым единоборствам, паркуру, йоге, самбо и др.
Центр открылся в здании, который предоставила администрация Норильска, беспроцентный кредит на ремонт и приобретение оборудования в 5 млн рублей выделила компания «Норникель».
«Наши конкуренты тоже предлагают всевозможные занятия, но они рассчитаны только на детей, в то время как наша целевая группа – это и дети, и взрослые. Предусмотрена возможность проведения занятий для детей особых социальных категорий. В частности, уже сегодня у нас бесплатно занимаются десять ребят из школы-интерната», — рассказал Денис Николаев. 
В 2018 году, информирует АСИ, центр планирует провести авторский региональный фестиваль по современным танцевальным направлениям.

Дата публикации: 7 февраля 2017

#социальное предпринимательства #норильский никель #досуг #красноярский кр

 606   66  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно