В Новгородской области объявлен конкурс «Территория социальных инноваций»

По результатам конкурса будут отобраны идеи и проекты в сфере социального предпринимательства для сопровождения в коворкинге «Партнер-центр», где их помогут продвинуть и реализовать. Победители получат помощь экспертов по доработке заявок на получение финансирования, в формировании команды и поиске партнеров, регистрации юридического лица.

К участию приглашаются новгородские НКО, движения, инициативные группы, представители бизнес-сообщества. На конкурс принимаются социальные проекты и идеи по нескольким направлениям: семья, городская среда, предпринимательство в области земледелия и ландшафтного дизайна, туризм, проекты, направленные на повышение качества жизни пожилых людей, молодежное предпринимательство.
«Мы не выдаем гранты, но готовы всячески помогать начинающим социальным предпринимателям, — цитирует АСИ 
координатора проекта Анастасию Волову. – На этапе оценки конкурсанты получат экспертное заключение, на сходах граждан жители области выберут проекты, которые им нужны. Это своего рода маркетинг, который требует ресурсов и необходим при старте любого проекта. Авторы проектов смогут понять, кто готов  и за что платить, насколько их проект и идея актуальны».
По результатам оценки проектов жителями и экспертами 9 ноября конкурсная комиссия определит победителей.

Дата публикации: 6 октября 2016

#социальное предпринимательство #социальные инновации #конкурс #новгородская обл

 255   59  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно