В Новгородской области открываются ресурсные центры в поддержку социального предпринимательства

Центры информационно-ресурсной поддержки социального проектирования и предпринимательства заработали в поселке Крестцы и городе Сольцы. Представители НКО,  социальные предприниматели, инициативные группы и граждане могут получить в этих центрах поддержку своих проектов.

Центры будут работать в помещениях районных библиотек в партнерстве с органами муниципальной власти и учреждениями социальной сферы. Методическую поддержку в работе им будет оказывать Новгородский региональный общественный фонд содействия некоммерческим проектам.
Сотрудники центров будут предоставлять информацию о лучших практиках и нормативно-правовых актах в сфере социального предпринимательства, организуют доступ к методическим материалам по социальному проектированию, продвижению проектов, формированию команды, работе с волонтерами и партнерами, проведут консультации по оформлению проектных заявок на получение финансирования, окажут помощь в регистрации юридического лица и ведении бухгалтерского учета. Посетителям центра будут предложены тренинги, семинары, круглые столы в сфере социального проектирования и предпринимательства, информационных технологий и PR, встречи с бизнесменами и экспертами, сообщает АСИ .

Дата публикации: 5 октября 2016

#ресурный центр #социальное предпринимательсво #господдержка #новгородская обл

 206   164  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно