В Пятигорске открылся «Машук»

В Пятигорске проходит VI Северо-Кавказский молодежный форум «Машук». Среди бизнес-идей, которые будут защищать молодые люди, немало соцредпринимательских.

В течение двух недель 2,5 тысячи молодых активистов из регионов Северного Кавказа, других субъектов России и стран ближнего зарубежья будут общаться, участвовать в тематических тренингах и панельных дискуссиях, встречать гостей и защищать собственные проекты.
В этом году на форуме предоставится возможность побороться за 125 грантов на общую сумму 85,5 миллиона рублей. Получить финансирование на реализацию идеи теперь станет сложнее - по решению оргкомитета защищать проекты нужно будет публично. Кроме того, участникам предстоит убедить в ценности и перспективности своего начинания не только опытных экспертов, но и своих коллег по форуму. Среди готовящихся к защите идей - проекты по развитию безбарьерной среды, устройству казачьего этнокомплекса «Станица Горячеводская», созданию бизнес-школы социального предпринимательства «14+», создание сети кафе правильного питания, пункта приема вторсырья и пр. Работа форума закончится 6 августа.

Источник: КМВСити

 

 

 

Дата публикации: 28 июля 2015

#форум #молодежь #соцпредпринимательство #машук-2015 #ставропольский край

 861   165  
Вам может быть интересно