В Петербурге на подиум выйдут модели «серебряного возраста»

Впервые в северной столице пройдет показ мод «Подиум зрелой красоты». Событие организовано порталом для старшего поколения «Баба-Деда» и Благотворительным фондом «Добрый город Петербург».

В показе «Подиум зрелой красоты» могут принять участие модели старше 50 лет. Акция проводится уже три года, однако в Петербург приедет впервые. Впервые в проекте примут участие не только женщины, но и мужчины. Модели выйдут к зрителям в образах, созданных известными дизайнерами и косметологическими центрами. Показ поддерживают Московский дом Моды Славы Зайцева, фонд «Русский силуэт» и многие марки одежды. Показ пройдет в креативном пространстве «Ткачи».
«После выхода на пенсию постепенно сужается круг общения, но увеличивается количество свободного времени, которое можно потратить на полезную деятельность, — цитирует АСИ PR-менеджера фонда «Добрый город Петербург» Марину Григорьеву. — Многие стесняются своего возраста и часто остаются наедине с проблемами и тяжелыми мыслями. Интересный досуг и участие в публичных событиях поднимают настроение, дают ощущение радости и удовлетворенности жизнью».
 

Дата публикации: 23 ноября 2016

#пожилые #мода #добрый город петербург #баба-деда #спб

 968   84  
Вам может быть интересно