В России появилась аукционная площадка для вторсырья

Название платформы для сделок с вторсырьем – "Снова в дело". Это общероссийская аукционная площадка, позволяющая покупать и продавать ненужное вторсырье на конкурентных условиях, сообщает Агентство стратегических инициатив (АСИ).

Платформа объединяет покупателей и продавцов вторсырья, перевозчиков, а также сопровождает всю сделку по передаче отходов. Решение помогает утилизировать вторсырье и улучшить экологическую ситуацию в городах с помощью систематического и регулярного вывоза на переработку различных отходов пятого класса опасности, например, бумаги, пластика, металла.

Пользователю достаточно опубликовать объявление и получить лучшее ценовое предложение. Предложив услугу доставки отходов, продавец напрямую проводит сделку с покупателем. Сервис доступен в браузере и в мобильном приложении.

Проект выводит на рынок компания "Большая Тройка", занимающаяся созданием единой экосистемы цифровых решений для участников отрасли обращения с отходами. Решение разработано по проекту "Цифровая экология", который ранее поддержал экспертный совет АСИ.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 7 декабря 2021

#экология #вторичная переработка #вторсырье #инновационные технологии #агентство стратегических инициатив

 314   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно