В Самарской области стартует общественная акция «Народное признание 2011»

В Самарской области стартует традиционная областная общественная акция  «Народное признание». В 2011 году куратором акции по Тольятти выступает комитет по делам молодежи мэрии городского округа Тольятти.     

Акция проводится в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, повышения социальной ответственности бизнес - структур, поощрения физических и юридических лиц, в том числе иностранных и международных организаций, за активные действия, направленные на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории Самарской области.

Участниками Акции могут быть физические и юридические лица, в том числе иностранные и международные организации, осуществляющие культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, а также, деятельность которых направлена на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан на территории Самарской области.    

Выдвижение кандидата осуществляет инициативная группа (не менее 7 человек). Для выдвижения кандидата инициативной группе необходимо в срок с 5 по 18 сентября 2011 года подать заявку и документы. Документы принимаются только в г.Самара.

Акция проводится по шести номинациям: «Открытие года», «Имя года», «Поступок года», «Проект года», «Команда года», «Судьбы Самарской губернии».

Победители (лауреаты) по каждой из номинаций будут определяться общественным голосованием, которое будет проходить в октябре 2011 года.  
Награждение лауреатов Акции осуществляется в последней декаде декабря 2011 года. Каждому лауреату Акции присваивается звание  «Лауреат областной общественной акции  «Народное признание 2011»  по соответствующей номинации с вручением именного диплома и памятного подарка.

Источник: сайт Правительства Самарской области

Дата публикации: 21 августа 2011

#самара #господдержка #конкурс

 560   13