В Удмуртии запустили тестирование на предпринимательские таланты взрослых и детей

В Удмуртии запустили тестирование на предпринимательские способности отдельно для школьников и для взрослых. Тест может пройти любой желающий до конца декабря, сообщает "Удмуртская правда".

В тестировании на предпринимательские способности, которое проходит в Удмуртии с начала сентября и завершится в конце декабря, могут принять участие физические лица и школьники в возрасте от 14 до 17 лет.

Тестирование уже прошли четыре тысячи жителей республики, из них 25% - школьники. Средний балл среди взрослых и подростков составил 70%.

Тест для подростков состоит из 160 вопросов, а для взрослых – из 80. По итогам прохождение тестирования школьники получают отчёт о своих личных качествах: какие преобладают и какие можно доработать, а взрослые люди – краткий и подробный отчёты об основных предпринимательских качествах, а также рекомендации, которые могут помочь добиться успеха. Тестирование проходит в онлайн-режиме. 

Принять участие во взрослом тестировании могут такие категории физических лиц как: мама в декрете, военнослужащий в запасе, выпускник детского дома, студент, безработный, инвалид, работник по найму, действующий предприниматель и др.

Кстати, школьники Удмуртии, прошедшие тест на предпринимательские способности и набравшие наибольшее количество баллов, получили подарки и теперь могут рассчитывать на поддержку в развитии своего таланта.

"Все ребята, которые получили от нас подарки, набрали больше 700 баллов. Это притом, что изначально, при планировании теста, результат в 500 баллов мы уже считали высоким. Разумеется, мы будем держать с ними связь, вовлекать в наши образовательные программы. Важно поддержать их талант и помочь раскрыть его", - приводит издание мнение генерального директора АО "Корпорация развития Удмуртской Республики" Константина Сунцова.

Самый высокий результат показала ученица 10 класса ижевской школы № 55 Алиса Назолина. Ей удалось набрать 1139 баллов.

Пройти тестирование взрослым и тинэйджерам можно на сайте madeinudmurtia.ru.

Фото: udmpravda.ru

Дата публикации: 20 ноября 2020



 28   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно