В Великобритании появится агентство спикеров СП

Expert Impact , благотворительная организация, которая занимается поиском и подбором наставников для социальных предпринимателей, запускает агентство, которое она назвала первым в мире «агентством спикеров социального предпринимательства».

Агентство из Великобритании будет оказывать управленческую поддержку спикерам, экспертам и выступающим на различных мероприятиям, которые хотят, чтобы их гонорары способствовали социальным и экологическим изменениям. Вся прибыль от агентства пойдет на наставническую деятельность Expert Impact.

Спикеры варьируются от телеведущих, комиков и социальных предпринимателей до лидеров мнений и активистов. Среди них Стивен Бартлетт, основатель агентства по маркетингу в социальных сетях Social Chain; сэр Ленни Генри, соучредитель Comic Relief, комик и актер; Дэвид Лэмми, член парламента от лейбористов от Тоттенхэма.

Руководитель отдела коммуникаций Expert Impact Ли Мэннион сообщил, что агентство будет управлять бронированием, переговорами с клиентами, проездом и проживанием спикеров, детали мероприятий и гонорар от имени выступающих. В свою очередь, спикеры и агентство индивидуально договариваются о проценте от гонорара, который пойдет агентству. Плата будет варьироваться в зависимости от публичного профиля спикера и типа мероприятия.

Несмотря на то, что компания Expert Impact Speakers базируется в Великобритании, она планирует поддерживать спикеров при бронировании мероприятий в любой точке мира.

Expert Impact, основанная Джоном Хантом в 2014 году, помогла и подобрала наставников более чем 400 социальным предпринимателям.

Источник: https://www.pioneerspost.com/news-views/20220207/expert-impact-launches-world-s-first-social-enterprise-speakers-agency

Фото: depositphotos

Дата публикации: 13 февраля 2022

#великобритания #зарубежные новости социального предпринимательства #зарубежные социальные предприниматели #зарубежный опыт

 332   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно