В Волгоградской области начал работу квест-клуб для подростков

Руководитель и создатель детского  центра «Лилята» Лилия Пудовкина в 2021 году получила беспроцентный займ в Фонде «Наше будущее». И уже в 2022 году предприниматель открыла новое направление – «Квест-клуб  LIL» для подростков 9–18 лет.

Лилия Пудовкина, член совета предпринимателей и представитель ТПП в г. Михайловке, одна из первых в Волгоградской области вошла в реестр социальных предприятий в 2020 году. Это позволило получить субсидии под льготный процент и грант 500 тыс. рублей на развитие детского центра «Лилята». Средства использовала на приобретение вывески, мебели, игр.

С 2013 года предприниматель занималась направлением организации праздником, а в 2020 открыла первый детский центр, в котором есть лабиринт, тюбинговая горка, карусели, комната для малышей и многое другое. Инициатива внесли существенные изменения в социальные изменения города Михайловка. Раньше здесь никто не занимался развитие семейного досуга. Создание центра с кафе и игровыми студиями стало настоящим прорывом для района. Семьи приезжают из соседних поселений и городов – Елани, Фролово и других. Только в 2021 году здесь отдохнуло более 10 тыс. детей.

Новое направление – клуб квестов привлекает молодежь, которой раньше негде было проводить свободное время. Теперь у ребят есть возможность поучаствовать в увлекательном квесте, посетить тир, пообщаться в кафе.

Лилия Пудовкина продолжает развивать бизнес. Для этого в 2022 году участвует в двух грантовых конкурсах.

Дата публикации: 22 сентября 2022

#фонд наше будущее #поддержка сп #волгоградская область

 139   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно