В Вологодской области организовали «горячую линию» по созданию социальных франшиз

30 июня  в Череповце работала телефонная «горячая линия», где каждый желающий мог получить консультацию по созданию социального бизнеса под известным брендом.

«Горячая линия» была организована сотрудниками Агентства городского развития, которые уверены в том, что франшизы остаются самым удобным и популярным вариантом для начала собственного бизнеса. Начинающему предпринимателю не нужно вкладываться в разработку бренда и раскручивать свое дело, ведь за свои деньги он получает уже готовый и известный бизнес-продукт. В российских условиях, утверждают сотрудники Агентства Городского Развития, франшизы оказались выгодными и в социальной сфере, где частные бизнесмены все чаще составляют реальную конкуренцию госсектору.
Каждый череповчанин, позвонивший на «горячую линию», получил консультацию по открытию бизнеса, а также узнал, какие именно франшизы сейчас действительно популярны. Выбор большой:  детские сады, пансионаты для престарелых, художественные студии для детей, центры развития интеллекта, центры молекулярной диагностики и т.д.
 

Источник: Череповецкий информационный сайт
 

Дата публикации: 1 июля 2016

#социальное предпринмательство #франчайзинг #консультации #вологодская обл

 882   130  
Вам может быть интересно