В Воронеже начался прием заявок на конкурс "Добронежец"

В Воронеже стартовал конкурс для активных представителей некоммерческого сектора "Добронежец". К участию приглашаются как жители региона, так и организации, создающие социальные проекты или участвующие в них. Финалистов пригласят для очной защиты проектов, а лауреатов наградят в апреле 2019 года, пишет Агентство социальной информации.

"На очной защите проектов люди могут не только рассказать о своих проектах, но и найти сторонников и партнеров, — рассказал руководитель Ресурсного центра НКО региона Валерий Черников. — Благодаря этому в области появляются новые проекты. Например, у нас появился совместный проект реабилитационного центра для наркозависимых и сообщества по профилактике СПИДа. Мне кажется, что "Добронежец" — это уже не просто конкурс, а целое движение неравнодушных людей".

Предусмотрены номинации для предпринимателей, волонтеров, журналистов, некоммерческих и коммерческих предприятий. В номинации "Белое перо" отметят вклад журналистов, освещающих работу НКО и добровольцев, номинация "Серебряный возраст" предназначена для пожилых людей, участвующих в социальных проектах. Заявки необходимо сдать до 5 февраля 2019 года.

Конкурс проводит Ресурсный центр НКО Воронежской области при поддержке правительства региона и областной Общественной палаты.

 

Автор: Кирилл Ольгинский

Дата публикации: 21 января 2019



 1864   0  
Вам может быть интересно