В Югре открыто голосование за лучших социальных предпринимателей

На портале "Открытый регион – Югра" стартовало общественное голосование конкурса "Лучший негосударственный поставщик услуг в социальной сфере Ханты-Мансийского автономного округа – Югры". Жители округа могут выбрать лучшие, на их взгляд, социально ориентированные НКО и субъекты малого и среднего предпринимательства, сообщают организаторы.

Добавим, что конкурс проводит департамент экономического развития Югры.

Главная цель конкурса - выявить и поддержать лучшие организации, оказывающие услуги социальной сферы в ХМАО-Югре. А также распространить их положительный опыт и мотивировать и дальше повышать качество работы.

Заявки на участие в конкурсе 2021 года подали 23 кандидата. Среди них как представители НКО, так и социальные предприниматели, которые работают в сферах культуры, образования, социального обслуживания, физической культуры и спорта.

Допущены к участию в конкурсе 18 негосударственных поставщиков услуг социальной сферы, прошедших первый этап отбора.

Общественное голосование проходит по 25 августа. Затем, основываясь на этих результатах, экспертная комиссия подведет итоги и выберет претендента на получение диплома "За особые достижения в оказании услуг" в каждой из четырех номинаций.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 10 августа 2021

#конкурс #Ханты-Мансийский автономный округ - Югра #реестр поставщиков социальных услуг

 91   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно